你如此善良又有能力!沒有理由,老天不眷顧著你,不賜福給你..《讓花開,成功幸福錢來》

評分:2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 (4.50 星 / 2 人)


沒有理由,你不會成功!沒有理由,你不能有錢!幸運會到來,時機成熟時,它一定會來…暢銷書《讓花開,成功幸福錢來》一書中這樣說到~去扮演屬於自己的「好角色」,把「好作品」呈現出來。用善良的心吸引福氣,用利益他人的能力創造財富。你如此善良又有能力,沒有理由老天不眷顧著你、不賜福給你!

多年前,我渴望圓夢改變人生,毅然決然轉換職場角色,決心朝著內心指引的方向和目標勇敢前行。人生走到重新歸零的時刻,面對未知的未來,堅定的心伴隨著些許的不安與迷惘。

至愛的親人對我說:「你如此善良又有能力,沒有理由老天不眷顧著你。」這句話深深觸動我的心,大大鼓舞著我,成為今生腦海最鮮明的記憶。於是我寫下這篇人生感悟,想把它送給同樣會面對人生轉折和迷惘的你。

沒有理由你不會成功

沒有理由你不能賺大錢

沒有理由你無法出人頭地

沒有理由你不能實現自己的夢想

沒有理由你不能更幸福地活著

沒有理由你不會遇到對你好的人

你如此善良又有能力沒有理由老天不眷顧著你不賜福給你

你唯一需要給自己的一個理由就是:早一點樂在學習、快一點勇敢逐夢,然後用行動做出你要扮演的角色和想要完成的作品。扮演「好角色」,這是你對自己最好的交代;把「好作品」呈現出來,這是你對別人最好的交代。

你能把好作品變成好商品,把點子和創意付諸實現,你就會聽到除了音樂之外,那生命中最悅耳迷人的聲音:數錢數不停和為你不停叫好的聲音。「作品」可以是你的技藝、創作,也可以是你去整合各領域術業專攻之人的綜合作品。

當你的「好角色」和「好作品」搞定了,會的,你會感謝老天對你的厚愛,同時你會謝謝眾人對你的讚賞。

去做好你的角色,把好作品呈現出來,用善良的心吸引福氣,用利益他人的能力創造財富。

幸運會到來,時機成熟時,它一定會來。

一定來。

記住

沒有藉口,你不能更好。
沒有理由,你不能成功。
答案只有一個:你要或不要?

智慧提醒

沒有理由,你不會成功、不能有錢,只要你肯學、會做、敢圓夢,成功富有指日可待。

沒有理由,你不能幸福,只要你起心動念意圖良善有愛,幸福就在此刻讓你親吻品嘗。

去扮演「好角色」,把你的「好作品」呈現出來,用善良的心吸引福氣,用利益他人的能力創造財富。你如此善良又有能力,沒有理由老天不眷顧著你,不賜福給你。

(編取自 讓花開,成功幸福錢來:從命運的源頭下功夫 一書 /作者:涂政源 /本文經 子文化 授權刊載)

讓花開,成功幸福錢來:從命運的源頭下功夫 一書


訂閱新文章▸ 如何加入 賀啦!哇哉(小書摘) telegram 頻道
1.先安裝 Telegram → 2.中文化 → 3.加入頻道/群組
第1步:請先使用「手機」安裝 Telegram:
Android | iOS |  電腦版 | 中文網頁版(免安裝)

第2步 點選連結可將 Telegram 中文化
https://t.me/setlanguage/taiwan

第3步 手機端點選連結加入【賀啦!哇哉 (小書摘)】
https://t.me/helatw

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars4.50 星 / 2 人)
Loading...
這篇文章對你有幫助嗎? 點↖星號,評個分吧!

我有話想說

[wbcr_php_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID)

 

這篇文章對你有幫助嗎?
點▲星號,評個分吧!