去銷售你的好,一起成交「共好」!《讓花開,成功幸福錢來》

評分:1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 (4.00 星 / 1 人)


「共好」「共贏」共同創造生命的美好。現實人生是:價值的交換和關係的對待。現實,會看你的錢;事實,會看你活出的價值。想過好人生記得去迎合,別去對抗、違逆這現實人生。去做個最棒的銷售員,賺到金錢、情誼、快樂、生命的美好。暢銷書《讓花開,成功幸福錢來》一書中就提到..

人與人,價值的交換就叫「現實」。
人與人,關係的對待就叫「人生」。

而「現實人生」,就是價值的交換和關係的對待,要好要壞,取決於每個人各取所需的滿意程度。現實就是現在正在進行的事實,是事實就要接受、要坦然面對、要懂得經營。想要過好人生,記得去迎合事實,別去對抗、違逆這現實人生。

現在的你如果不夠成功問題就是出在你沒有跟人們做更高價值的交換

現在的你如果不夠幸福問題就是出在你和他人的關係對待出了問題

你必須認清這個現實和事實,對焦在你的價值提升和美好關係對待的修正上,你才能過著成功、富足、健康、幸福的人生。

人類為什麼要受教育?我們又為什麼要永不間斷地自我學習?目的只有一個:提升自己更高的貢獻價值,同時跟他人營造出美好關係的對待。這個目的,才是人類學習和教育的最高目標和指導原則。

你能讓身邊人和眾人喜歡感動感恩有你--你就是會做人的人

你能讓他人和群體都能受益歡呼感謝有你--你就是會做事的人

你做人做事的能力會展現出你的生命價值,這價值永遠可以高、更高、再高。

人生路上,每個人都應該是最棒的銷售員和交易員。把自己生命至好的價值,拿去跟他人交換生命的美好,它可以是愛、金錢、快樂和成就感。

現實,會看你的錢。事實,會看你活出的價值。

世上有四種人,你一定要讓他們知道你的好,讓他們喜歡你:自己、家人、朋友和客戶。去銷售你的好,跟人們成交「共好」,一起「共贏共享」金錢和快樂的美好。

價值自己學習和成長的極致綻放

銷售讓別人知道你的好需要你的好

交換互通有無樂在其中

成交共好共贏皆大歡喜

去做個最棒的銷售員,跟人們交易你的好,賺得人生最棒的報酬:金錢、情誼、快樂、生命的美好。這人生最棒的報酬,被你賺到了。恭喜你!

去活出你的「好」,銷售你的好,跟人們成交「共好」,一起「共贏共享」生命的美好。現實,會看你賺了多少錢;事實,會看你給出多少價值。記得活在事實裡,你才能面對人生的現實。

記住

你的能力產出的價值,決定你賺得金錢的容易與否?決定你獲得金錢數量的多寡?現實人生的重點在你的能力和價值,別搞錯和錯失重點。

智慧提醒

「現實人生」就是:價值的交換和關係的對待。想過好人生記得去迎合,別去對抗、違逆這現實人生。

每個人都應該是最棒的銷售員和交易員,把自己生命至好的價值,拿去跟他人交換一切的美好。人生要好、工作要好、事業要好,現在就去「銷售你的好」,跟人們「交易你的好」。賺得人生最棒的報酬:金錢、情誼、快樂、生命的美好。

(編取自 讓花開,成功幸福錢來:從命運的源頭下功夫 一書 /作者:涂政源 /本文經 子文化 授權刊載)

讓花開,成功幸福錢來:從命運的源頭下功夫 一書

訂閱新文章▸ 如何加入 賀啦!哇哉(小書摘) telegram 頻道
1.先安裝 Telegram → 2.中文化 → 3.加入頻道/群組
第1步:請先使用「手機」安裝 Telegram:
Android | iOS |  電腦版 | 中文網頁版(免安裝)

第2步 點選連結可將 Telegram 中文化
https://t.me/setlanguage/taiwan

第3步 手機端點選連結加入【賀啦!哇哉 (小書摘)】
https://t.me/helatw

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars4.00 星 / 1 人)
Loading...
這篇文章對你有幫助嗎? 點↖星號,評個分吧!

我有話想說

[wbcr_php_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID)

 

這篇文章對你有幫助嗎?
點▲星號,評個分吧!