戒酒防老?喝了不怕長皺紋又能讓肌膚回春的【紅酒】~再適合妳不過了

評分:1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 (4.00 星 / 1 人)


有句話說:「喝酒會長皺紋」,這句話是真的,因為酒精具利尿作用,會導致體內缺水,使得肌膚潤澤度不斷下滑。但酒類當中,唯一不會讓人長皺紋的酒,就是紅酒。紅酒不僅不會讓人長出皺紋來,甚至喝紅酒還能獲得回春效果..

愛好杯中之物,又擔心長皺紋的人,喝紅酒最適合不過了。

肌膚內含三種潤澤成分,能使肌膚維持滋潤及彈性。年過四十之後,這三種潤澤成分全都會日益減少,因而容易形成皺紋。眾多酒類之中,唯有紅酒能夠防止這三種潤澤成分流失。

紅酒能預防皺紋,使肌膚年輕有光澤,就是因為擁有白藜蘆醇這種抗氧化物質的力量。

白藜蘆醇就是紅酒中的紅色素,紅酒能回春的祕密,正是因為唯有紅酒富含白藜蘆醇,別無其他!

白藜蘆醇具有二大回春功效:

1.白藜蘆醇具有同時維持三種潤澤成分的力量。
2.白藜蘆醇能對抗活性氧引發的老化現象。

這些回春效果僅有紅酒具備,在其他酒類是找不到的。為什麼我說「想喝酒僅限紅酒」,現在大家心服口服了嗎?

飲酒作樂絕非壞事,想讓肌膚回春,適當飲酒抒解壓力也是很重要的一環。

壓力和紫外線一樣,都會製造出促進肌膚老化的活性氧。有時甚至會因為壓力,使人長出斑點來。再加上壓力太大反而會冒出莫名的食欲,也會讓人發胖。對於壓力很大的人來說,喝酒能讓心情好轉。

當你情緒煩躁,或是心情沮喪時,光是如此,看起來就會備顯老態。這時候若能適當地借助酒精的力量,善用紅酒回春的效果好好享用,就能讓自己的心情開朗起來,外表也能保持年輕

選擇紅酒時須留意的地方是,應儘量挑選顏色為為紫紅色的紅酒。因為唯有紫紅色,才代表紅酒中富含白藜蘆醇。而且辣口的紅酒比起甜口的紅酒糖分少了許多,比較適合用來減肥。建議大家若想喝紅酒的話,每天喝一杯紅酒杯的分量(一五○至一八○毫升)即可。

話雖如此,享用紅酒時,有些人總是忍不住想要多喝一些。如果不小心一次喝三杯以上的話,就得間隔二天不喝酒,調整成一週內平均一天喝一杯左右的程度便無妨。

(編取自 日本權威營養師,萬人見證超簡易食療法:這樣吃消除浮腫肥胖、撫平皺紋鬆弛、迅速下降肌齡… 一書 /作者:菊池真由子 /本文經 方舟文化 授權刊載)

✔加line~訂閱新文章↓
加入[賀啦!哇哉]為好友
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars4.00 星 / 1 人)
Loading...
這篇文章對你有幫助嗎? 點↖星號,評個分吧!

我有話想說

[wbcr_php_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID)

 

這篇文章對你有幫助嗎?
點▲星號,評個分吧!